АРТЕФАКТЫ

http://s017.radikal.ru/i407/1110/fd/cf0e815ec6c3.png

Пояс Афродиты.
Широкий пояс, сделанный из серебра, покрыт выгравированными цветами. Пояс украшен жемчугом. Несмотря на свою массивность, выглядит очень изящно, как и подобает атрибуту богини Любви и Красоты.

Свойства: По желанию владельца, пояс пробуждает в том, на кого укажет хозяин, любовь и страсть к хозяину пояса. Так же пояс может дать защиту тому, на кого укажет хозяин,  даже от разящих молний Зевса. Лишь Афина и Артемида могут противостоять любовным чарам пояса.
В данный момент пояс находится у своей хозяйки, Афродиты.

http://s007.radikal.ru/i300/1110/84/d0213157bd52.png

Шлем Ужаса
По форме этот Артефакт похож на обычный коринфский шлём. Но выкован он циклопами из Мёртвой Бронзы, и поэтому имеет матово-чёрный цвет. Шлем Аида покрыт еле заметными рунами, с кровавыми прожилками.

Свойства: Шлем придает своему владельцу небывалые силы - по своей воле Хозяин шлема может стать невидимым, и сделать  невидимками пару своих союзников.
Никто из богов не сможет почувствовать владельца Шлема Ужаса. Лишь Мнемосина, богиня памяти сможет уследить Хозяина Ужаса.
Шлем находится у Владыки Царства Мёртвых.

http://s017.radikal.ru/i404/1110/a3/d9872297b633.png

Кифара  Просвещения
Кифара имеет плоский деревянный, полированный корпус с фигурными очертаниями; к корпусу крепятся струны. Стоит заиграть на этом инструменте и он преображается,  словно покрываясь золотом.

Свойства:  Музыка Кифары способна исцелять, также она несёт прозрение. При желании музыканта, звуки кифары могут дарить вдохновение слушателям. Но также при желании, эти звуки могут забрать это вдохновение и лишить способности к духовному творчеству.
Сейчас Кифара находится во дворце Аполлона.

http://s010.radikal.ru/i313/1110/e5/6f4f23d7d843.png

Большая Охота
Большая Охота – это охотничий рог, сделанный из кости, какого-то животного, украшен бронзовыми вставками. Прикреплён на изящную цепочку.

Свойства: Большая Охота служит лишь Артемиде, с помощью его она созывает своих Охотниц. Смертный, услышавший звуки рога, будет стараться убраться с этого места как можно дальше.
Находится у Артемиды