МиФ о богах. Греческие страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МиФ о богах. Греческие страсти » Акции заказывали? » Вакансии от игроков


Вакансии от игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мир Древней Греции известен своими многочисленными родственными связями, и знакомыми..
Если вам нужен тот или иной персонаж, описываем его тут. Вдруг ваше предложение покажется для кого-то интересным и полным перспектив?!)))

Тема так же предназначена для короткой информации о вашей ситуации, в которой вы хотели бы видеть новых персонажей. Небольшие сюжетики и желаемые планы отношений. Всё что может быть полезно для гостей, новоприбывших игроков и тех, кто ещё не определился с дальнейшими действиями.
Не стесняйтесь, желаемое просто необходимо озвучивать!

Шаблон для желаемых персонажей игроков:

1. Изображение
Аватар, максимум 270х180, либо картинка размерами не превышающая 270х300
2. Имя + выбор персонажа (раса)
Греческое имя + кем является персонаж: амазонка, царевич, нимфа, фурия и т.д 
3. Краткая характеристика
Сюда может входит описание внешности, характера, биографии. дополнительная информация по желанию. От 10 полных строк.
4. Цель в игре
Для чего вам нужен тот или иной персонаж и что вы от него ждете.

Для гостей:
Представленные персонажи проходят по упрощенной анкете:

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Внешность [/b] 
(от 7 полных строк) 
[b]3. Характер [/b]
(от 7 полных строк) 
[b]4. Цель в игре[/b]
[b]5. Пробный пост[/b]
(15 полных строк)

0

2

Имя и внешность:
Тиресий
28 лет отроду.
Внешность:
Это мужчина среднего роста, со спокойными чертами лица. У него каштановые кудри, прямой нос, тонкие губы и волевой подбородок. Единственное, что нельзя назвать красивым — это его глаза.  Тиресий —  слепец. Когда-то в юности он увидел Афину во время купания в пруду.  Разгневанная богиня плеснула ему в лицо воды, и капли, которые попали в глаза, оказались смертельными для зрения. Сейчас его глаза безжизненные, имеют яркий голубой цвет и, кажется, что в них проникает свет и заставляет их светиться неземным светом, когда Тиресий произносит пророчество.  Фигура у мужчины ладная, крепкая. Сильные ноги и сильные руки — ему приходиться много ходить и работать руками. Несмотря на слепоту, он может за себя постоять словом или кулаком. У Тиресия замечательный слух — ему, как и пророческий дар и дар понимать язык зверей и птиц подарила Афина, когда сжалилась над сыном своей любимой нимфы — матери пророка.  Эта особенность позволяет ему слышать даже удары сердца  противника и ощущать его близость. Однако нет надобности в драках. Тиресия все уважают, и словом он может обезоружить  недруга.
Характер.
Тиресий — слепец, Тиресий  — пророк, Тиресий — мудрец. Все это наложило отпечаток на его внутренний мир. Когда он ослеп, то сначала впал в глубокую депрессию, отчаявшись, хотел покончить с собой, но его удержала мать. Потом мужчина убедил себя, что взамен этого он видел всю прелесть одной из самых прекраснейших богинь. Эта мысль тешила его, и со временем смирился со своей бедой.  Он стал философски относиться ко всему, анализировать прошлое, пробовал воспроизвести картины, увиденные ранее. Глядя на смирение и слушая мольбы его матери, Афина  попыталась вернуть зрении, но ей не удалось, тогда она наделила пророческим и иными дарами. Это еще более сделало выдержанным, спокойным, уравновешенным, жизнелюбивым и человеколюбивым.  Сейчас он старается понять мир,  и как он устроен, понять душу каждого из живых существ. Иногда Афина навещает – богиня раскаивается в своем опрометчивом поступке, потому как ей нравиться этот смертный — и ей интересно с ним вести беседы. В душе у пророка все не всегда бывает гармония, ведь отчаяние внезапно может накатить: пророк в такие моменты он уходит и сидит в одиночества, борясь со своей душой.  О чем он думает в такие моменты?
Цель в игре:
Афина будет ему покровительствовать — этот персонаж может, кому угодно понадобиться в игре.

0

3

http://i067.radikal.ru/1305/9f/485548d247c6.png

1. Имя + Возраст Харон (яркий), на свету от 30-ти, в аиде выглядит на все 200 человеческих лет
2. Выбор персонажа житель аида
3. Описание
Старик с плешивой бородой, грязным тощими до ужаса руками. Безразмерный капюшон скрывает то что должно называться лицом, а два болезненно желтых глаза постоянно зыркают по сторонам. Про таких говорят кости обтянуты кожей, а тут еще и ощущение будто старик вот вот рассыпется. Египетские мумии выглядят намного лучше. Носит один и тот же черный балахон грубой выделки. Пришепетывает из-за редких желтых и гнилых зубов. Везде таскает с собой весло, чтоб его лодку чужие не увели. В последнее время курит травку, высушенную на берегу Стикса. Работа его устраивает, но он всегда ворчит. Ни по чем не поймешь что в его голове твориться и характер его в двух словах не напишешь. Философствует сам с собой, много не болтает, если травки не накурится. Он пофигист, лишь бы не трогали и шли мимо.
Но есть у него одна слабость. За перевозку принято получать плату в один обол, но частенько Харон берет и другими мелкими вещами: украшениями, безделушками. Тяга такая к собирательству всего блестящего.
Харон что-то зачастил подниматься наверх из царства мертвых, хотя больше всего на свете он не любит свет. Любой свет его питает и молодит. Отрастают волосы, нарастают мышцы, он становится похожим на человека (как на аватере). В тени снова превращается в старика.
Сила: нет силы, есть особенность. Он бессмертен и на короткой ноге с Аидом.
Оружие:  весло. Никогда нигде его не оставляет, так и носит на плече и отгоняет от себя им всякий сброд, что нарушает его покой.
Род занятий перевозчик душ умерших
5. Цель в игре  пусть занимается чем хочет в свободное от работы время и не злит Танатоса. Отдаю своего персонажа с разрешения администрации. С вопросами по нему ко мне обращайтесь.

0

4

1. Аватар
http://s56.radikal.ru/i151/1306/09/a61417f77b20.png http://s003.radikal.ru/i204/1306/f4/565dae1d2f17.png http://s019.radikal.ru/i615/1306/8a/154c3dd4b185.png

МОЙРЫ - богини человеческой судьбы.


2. Описание
Три прекрасные девушки в белых одеяниях, с венками на головах, вершащими под музыку небесных сфер настоящее, прошлое и будущее, прядущие нити судьбы:
Клото с веретеном в руке, Лахесис с меркой или весами, Атропос с ножницами. Разрыв нити - смерть.
Три божественные сестры - беспощадные властительницы судьбы, не принимающие апелляций от людей и неподвластные богам.

Лахесис, "дающая жребий", отвечает за прошлое, она назначает жребий еще до рождения человека и следит за его исполнением. Лахесис как бы разматывает и пропускает сквозь жизненные невзгоды, превратности судьбы, через всю жизнь смертного человека ту нить, которую для каждой судьбы прядет Клото. Нарушить жребий невозможно, исполнить его помогают все боги.

Ее сестра Клото, - мойра настоящего, прядет нить, на которую нанизаны события настоящего времени в человеческой жизни.

Атропос же - мойра будущего, "неотвратимая" - неотвратимо приближает будущее человека и перерезает ножницами нить человеческой жизни, тем самым обрывая ее.
Отношения между мойрами и олимпийскими богами довольно сложные. Поэтому они прядут полотно жизни в Царстве Аида, в одной из его пещер.
________________________________________

Аид часто наведывается в гости к мойрам, и он, пожалуй единственный бог, чью сторону выберут привередливые сестры, если такой случай представиться. А они все видят, и все знают наперед, но даже подземным богам тяжело завладеть доверием мойр, а олимпийцам и того хуже.
Атропос - самая общительная, она чаще сестер поднимается наверх и невзначай становиться участницей интриг между людьми и богами. Рассказывая Клото и Лахесис подробности происходящего, делясь с ними своими эмоциями, она постепенно увлекает их в новый мир, вне работы над полотном судьбы.

3. Цель в игре
Помимо богов, роли которых пользуются успехом, есть и другие весьма увлекательные. Именно их мы и хотим представим. Богини судьбы - одни из ключевых героев в нашем мире, представьте сколько забавных или горьких ошибок они могут совершить, сколько серьезных подвигов, ведь в их руках сила, не подвластная ни одному бессмертному.

0

5

http://s003.radikal.ru/i201/1402/db/3f09819f11d6.png

Музы - богини поэзии, искусств и наук.


Клио - история;
Талия - комедия;
Эвтерпа - музыка;
Каллиопа - эпическая поэзия;


Урания - астрономия.
Мельпомена - трагедия;
Эрато - лирическая поэзия;
Полигимния - духовная поэзия;

Терпсихора - муза танца.
Совсем недавно ее привлек на свою сторону Аид, теперь она живет в Царстве мертвых и шпионит за олимпийцами. У темной музы очень непростой характер, и даже Аид иногда задумывается, не совершил ли он ошибку.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i616/1402/9c/7aca9842ea19.png

Олимпийские музы обитают на Геликоне, воспевая все поколения богов, то есть они связывают прошлое и настоящее. Они покровительницы певцов и музыкантов, передают им свой дар. Они наставляют и утешают людей, относятся к ним в целом доброжелательно и ласково, наделяют их убедительным словом, дают людям искусства власть над человеческой душой; воспевают законы и славят добрые нравы богов, но забирают таланты у тех, кто их обижает, Музы неотделимы от упорядоченности и гармонии олимпийского мира.

http://s019.radikal.ru/i611/1402/7b/dd9d18eb12dd.png

+1


Вы здесь » МиФ о богах. Греческие страсти » Акции заказывали? » Вакансии от игроков