МиФ о богах. Греческие страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МиФ о богах. Греческие страсти » Акции заказывали? » Боги и божества


Боги и божества

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i514/1401/15/14e149eab693.png

Мы предоставляем вам аватар, и возможность заполнить упрощенную анкету:

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Внешность [/b] 
(от 7 полных строк + имя знаменитости) 
[b]3. Характер [/b]
(от 7 полных строк) 
[b]4. Цель в игре[/b]
[b]5. Пробный пост[/b]
(15 полных строк)

0

2

БОГИ

http://i013.radikal.ru/1103/95/cf8b07e4f4f9.png

Зевс все видит, Зевс все слышит... Ни одно событие не пройдет не заметным для бога из богов, исключения составляют периоды, когда бог желает побыть в одиночестве (чаще всего с прекрасной девушкой), вот тогда гори все синим пламенем. Какие чувства он испытывает к своей великой супруге, остается загадкой, но то, как он заметает следы бурных ночей, уже само по себе говорит либо о переживании быть пойманным, либо о переживании за чувства своей суровой, справедливой супруги.

Гера

http://s15.radikal.ru/i189/1208/16/7878ee613649.png

Верховная богиня славится как красотой так и суровым нравом. От некогда наивной добродушной богини не осталось и следа, как только ее взял в жены владыка небес. Горда и независима, холодна с теми, кто по ее мнению не достоин ее общества. Ревнива, с таким мужем как Зевс нельзя расслабляться, ведь сколько божеств метят на ее трон. Ум и расчет делают ее похожей на мрамор, несгибаемой и холодной в общении, но не стоит забывать, что эта сильная властная богиня умеет любить как никто другой, умеет, не боясь, отдаваться страсти и благодарить за терпение и учтивость.

http://s50.radikal.ru/i127/1103/85/d5c6861a3a52.png

Дионис, пожалуй самый беспечный из богов, да и к чему печали, когда впереди у тебя целая вечность, вокруг мелькают прелести веселящихся менад (страстных и обворожительных девушек), льются реки вина, во истину божественного напитка (кроме амброзии и нектара), песни и пляски в любое время дня и ночи. Этот задорный хмельной бог любого в миг споит и овладеет душой и телом по желанию. Не зная иных занятий, Дионис предается земной философии в перерывах между вином, теплыми юношами, нежными девушками.

http://s019.radikal.ru/i633/1302/de/e6b012c2d2cc.png

Богиня памяти, воспоминаний, как положительных, так и отрицательных. Очень сложно управлять чувствами и эмоциями прошлого и настоящего, не меркнувшими с течением времени, и использовать во благо свою божественную силу, одаряя людей озарением. Во власти очаровательной могущественной богини отнимать память, воскрешать не только хорошие, но и самые страшные воспоминания. Играя с подсознанием людей, читая их словно открытую книгу, Мнемосина являет собой скрытую угрозу, если направить ее против течения. Весьма доверчива и своевольна, - два качества чудом уживающиеся в ее прекрасной душе.

Гермес

http://i032.radikal.ru/1103/fd/5a868032cfa9.png

С детства юркий и наблюдательный бог изучил такую мудреную науку как хитрость, используя ее дары в угоду себе и супротив своих врагов. В принципе у Гермеса врагов не так много, он умеет находить общий язык с каждым, не даром торговцы оставляют у его храмов богатые подношения. Являясь проводником в царство Аида, имеет в друзьях не только олимпийцев, но и добрую половину темных подземелий. Души без ума от шуток и новостей Гермеса, люди и другие расы боготворят его как создателя всего нового в мире, а боги смиренно терпят добродушного Гермеса. Ведь именно им достается больше всех.

Арес

http://s59.radikal.ru/i163/1103/11/bc46523dc307.png

Неистовый бог войны. В отличие от Афины Паллады - богини справедливой войны, Арес, отличается вероломством и хитростью, предпочитает войну коварную, войну ради самой войны. Атрибуты бога: горящий факел и, конечно же, копье. Благодаря своим отрицательным качествам Арес с большим трудом утвердился среди остальных олимпийских богов. Богам нравиться тешить взгляд, наблюдая за сражениями смертных. Иногда они спускаются на землю, чтобы помочь своим любимцам. Арес всячески раздувает пламя войны между амазонками и кентаврами, но так, чтоб его не уличили в этом. Гораздо приятнее смотреть на раздоры и недопонимания.

Афина

http://s40.radikal.ru/i088/1103/a8/b1eda40cd28f.png

Гордая невозмутимая богиня, способная ради справедливости горы свернуть. Ее бесстрашием покорен даже Арес, но он все еще не упускает шанса переубедить мудрую отважную богиню в своем превосходстве с помощью жестких методов. Стойкая и решительная, она все-таки остается девушкой, ищущей взаимопонимания среди достойных мужчин, под стать себе. Владеет тактикой ведения боя и позволяет нечестивым поклоняться ей. Покровительствует героям, защищает невиновных, но весомое слово ценит выше острого лезвия меча.

http://s003.radikal.ru/i201/1103/e9/d3c97a80d2bc.png

Гефест - бог огня и кузнечного дела. На Олимпе Гефест развлекает шутками богов, угощает их амброзией и нектаром и вообще выступает душой компании. Гефест покровитель ремесленников, благодаря ему люди ладят с огнем и обрабатывают с его помощью металл глиняные сосуды.
Образ Гефеста - кузнец и искусный мастер в своей личной мастерской, оборудованной в пещере у подножья горы Олимп. Он кует великолепное оружие для богов, и хрупкие украшения для богинь.  Гефест преимущественно почитается в Афинах, где он ценится именно как бог ремесла.

http://s001.radikal.ru/i195/1103/9c/d351fc61c1d6.png

Вечно юной деве воительнице из всех развлечений богов, больше всего по нутру экстремальные виды забав. Охота стоит на первом месте, и не найдется лучше нее охотника на всем белом свете. Жизнь для нее священна а она сама неприкосновенна, поэтому только ей дозволено убивать ради забавы, совершенствуя свое ремесло, и только она выбирает какому смертному стоит на нее смотреть, а кого и с глаз долой. Не даром Артемида является покровительницей амазонок, они разделяют с богиней все ее приоритеты, не считая достойными слабых мужчин и женщин, сумевших подчиниться мужскому началу.

http://s019.radikal.ru/i614/1401/0e/904ccb46cc0e.png

Фобос - божество, олицетворявшее страх,  брат Гармонии, всегда сопровождает Ареса в его кровопролитных битвах. Фобос - олицетворение страха в любом его проявлении. Когда возникает это чувство сопровождаемое при появлении божества - неизвестно, но оно может нарастать с каждой минутой, а может лишь слегка поддерживать напряжение в атмосфере, что не всегда бывает неприятным...

+2

3

Персефона

http://s019.radikal.ru/i605/1208/01/6457d678df92.png

Великодушная, добрая, возможно немного наивная по сравнению с другими богинями, но это из-за опеки матери, старающейся оградить ее от греховных ценностей Олимпа. Имея покои в воздушном дворце, богиня предпочитает проводить все свое время на природе, в беседах и играх с лесными жителями. Не стоит заблуждаться на ее счет, юная Персефона, обладая безграничной силой Деметры, может постоять за себя. Черпая силы от земли, богиня научилась терпению, не раз спасавшему ее из бури негативных эмоций.

http://s58.radikal.ru/i162/1401/3a/05ecc3725288.png

Эрос - само воплощение любви, страсти, если можно так сказать. Он не только учит других этому искусству, но и продолжает совершенствоваться сам. Юношу с добрым сердцем и красивым лицом, незнающим бед и скуки, иногда выдают грустные глаза. Помогая другим, он не верит, что его можно любить бескорыстно, и быть преданным лишь ему одному, когда вокруг множество соблазнов. Жестокость, присущая лишь детям тоже проявляется в его характере. И что бы он не сотворил не так, всегда постарается исправить наилучшим образом.

http://s004.radikal.ru/i207/1208/0e/a9adc39f144f.png

Ценитель гармонии и красоты, существующих повсюду, благодаря его божественным стараниям. Умеет в совершенстве играть на любых музыкальных инструментах человеческих чувств, искусно затрагивая каждую струну тонкой творческой натуры. Аполлон хитер и непредсказуем, только он умеет совмещать самые несовместимые занятия. Первыми в списке идут: творчество, охота и незыблемая тяга к познаниям будущего. Разносторонние увлечения помогают богу находить общий язык почти со всеми разумными существами Греции, не считая богов, разумеется.  Не хуже Эроса Аполлон притягивает к себе противоположный пол, успевает наслаждаться своим великолепием и чужим в одночасье.

http://s019.radikal.ru/i629/1208/f3/6ea515fbbc58.png

Совершенно необузданный и непредсказуемый. Сложно угадать, в какую секунду он впадет в безумную ярость и станет крушить все вокруг, а в какую – начнет негромко смеяться и напевать какую-нибудь идиотскую песенку. Может быть, за эту неадекватность его и не любят все близкие и дальние родственники? Впрочем, причин достаточно. Танатос на удивление привязан к младшему брату, прислушивается к его словам, может пойти на компромисс и даже уступить. Побольше крови, воплей боли и отчаяния – и Танатос будет вполне доволен. Он ведь просто не сможет спокойно заснуть, если не заберет чью-нибудь жизнь.

Геката

http://s005.radikal.ru/i212/1208/3d/43c19fb04d0a.png

Холодная красота богини усмиряет не только смертных, сам Аид любуется в стороне коварной утонченной богиней, чье воображение не знает границ и губит все живое вокруг себя. Тайные фантазии, выражаемые в кошмарных сновидениях лишают рассудка не закаленные умы, а энергия черпаемая по ночам у живых существ, подпитывает богиню жизнью, и истощает тех, кого одарит она своим поцелуем. Настоящий эстет, ценит привлекательность жертв, чьей энергией подпитывается. Безусловно чтит Аида, и выступает за реализацию его идей.

http://s48.radikal.ru/i120/1208/f8/4edc82cb46d4.png

В противоположность брату,  Гипнос  спокоен и уравновешен, а его  слова рассудительны и справедливы,  разум не затуманен яростью или жаждой мести. Он  не самовлюбленный и весьма благоволит людям, в отличие от многих других богов. Дарит людям сны по их заслугам, накрывая волшебным покрывалом. Гипнос бывает довольно суров или с теми кого любит, или с теми, кто несправедлив. Несмотря на бледность, Гипнос не выглядит болезненным или эфемерным – нет, он сильный мужчина, обладающий неординарной внешностью, и прекрасный, как и подобает бессмертному.

Амфитрита

http://i051.radikal.ru/1208/74/43f1b6a4ffac.png

В отсутствии Посейдона, подобно Гере, молодая богиня держит в руках все царство морское. Любознательна и нетерпелива как океан, непредсказуема и слишком часто меняет свои приоритеты, от того так опасна в любом обществе. Но бурлящая энергия сходит на нет, уступая дорогу расчетливости и мести, когда бесценные сокровища глубин расхищают смертные. Романтична, и мечтательна, ради одного увлечения готова бросить все вокруг, и остывая так же быстро способна вернуться к истокам.

http://i062.radikal.ru/1404/e2/0ae59d051108.png

Посейдон не похож на своих братьев. Он не так любвеобилен как Зевс и не так злобен как Аид. Водная стихия подарила ему суровый спокойный характер, но стоит вывести из себя владыку глубин и бури не миновать. Посейдон не умеет прощать, за редким исключением, и сам не умеет просить прощения. С великим удовольствием встречает гостей, и создает для них все условия в морских глубинах, гротах. Гордиться своей красавицей женой - Амфитритой, полной противоположности себе, но, заметив веселую деву среди толпы, не упускает шанс познакомиться с ней ближе.

+1


Вы здесь » МиФ о богах. Греческие страсти » Акции заказывали? » Боги и божества