МиФ о богах. Греческие страсти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Древний мир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s014.radikal.ru/i326/1103/42/8ed65b8cd654.png

Мы предоставляем вам аватар, и возможность заполнить упрощенную анкету:

Код:
[b]1. Имя[/b]
[b]2. Внешность [/b] 
(от 7 полных строк + имя знаменитости) 
[b]3. Характер [/b]
(от 7 полных строк) 
[b]4. Цель в игре[/b]
[b]5. Пробный пост[/b]
(15 полных строк)

0

2

ЖИТЕЛИ ГРЕЦИИ

http://s020.radikal.ru/i710/1402/ba/daeb0f1b96aa.png

Полубог-получеловек Геракл воплощение непогрешимости, стоической веры в людей и доброту души. Невероятно спокойный и уверенный в себе, видный мужчина и даже знаменитый. Имя Геракл облетело Грецию, и со всех концов, к нему спешат люди за помощью. А он не в силах никому отказать, берется за самые безнадежные дела. Геракл наделен божественным даром - необычайной силой, и должен использовать ее во благо.

http://s59.radikal.ru/i166/1302/be/2d80817a5530.png
Внешность - на выбор

Автолик - ловкий вор и разбойник. Для него не существует закрытых дверей, Его притягивают реликвии, драгоценности, золотые монеты, а может это лишь забава? Часто спорит с богами и оказывается в затруднительных ситуациях из-за этого. Имя Автолик означает по-гречески "сам волк" или "олицетворение волка", что указывает на твердость духа и характера, веру в свои принципы.

http://s55.radikal.ru/i149/1103/4f/c058afd63f6d.png
Внешность - на выбор

Самовлюбленный эгоистичный юноша с модной укладкой волос и туникой с иголочки. Уверен что украшает собой любое общество, и приходит в восторг от лестных комплиментов в свой адрес. Он несет гламур в серые массы, всегда удачлив и совершенен, а что там боги любви и красоты - лишь серость на его фоне. Сладкие волнительные речи, улыбка, которой умиляется весь Олимп, толпы поклонниц, бегающих за Нарциссом чтоб получить долгожданный автограф, не жизнь, а мечта.

http://s42.radikal.ru/i096/1103/dd/b10320845f5c.png
Внешность - на выбор

Общительный, привлекательный молодой грек, посвятивший первую половину жизни мечте о небе, о ясном солнце. Дотронуться рукой до облаков подвластно лишь богам, и Икар лелеял это желание как зеницу ока. Пара усовершенствованных отцом, превосходных белоснежных крыльев, и вряд ли синеокого паренька с земли можно отличить от свиты Эрота. Недавно у него появилась еще одна маленькая мечта - крылатые сандалии и ради них Икар согласиться на любой каприз Гермеса.

http://s42.radikal.ru/i098/1103/e2/b62cd0edd1b6.png
Внешность - на выбор

Мелания - травница, странствующий лекарь. Помогает людям излечивать недуги, чем и зарабатывает себе на жизнь. Не брезгует воровством, научилась радоваться тому, что есть, отсюда оптимизм и жизнерадостность, способность не унывать. Врет так же легко, как и дышит, но только тогда, когда это нужно. Проворная девушка, доверяет только себе, наслаждается жизнью, всегда в пути. Она там, куда дует ветер, где вкуснее слухи, где больше платят, где ярче светит солнце.

http://s014.radikal.ru/i328/1103/3b/5c627256ffc7.png
Внешность - на выбор

По всему миру Орфей славится как великий музыкант и певец, ему внемлют и смертные и боги. Но Орфея печалит факт, что Аид отнял у него самое ценное, - супругу, и заключив с ней договор, заставляет работать на себя. Бард ищет покровительства бога, дабы попытаться вернуть себе свою жену. Его песни способны растрогать самое жесткое сердце, согреть самую холодную душу, и он не упустит шанс воспользоваться своим даром во благо себе и вопреки совести,.. будьте осторожны...

http://s46.radikal.ru/i112/1103/67/fbeddf260274.png
Внешность - на выбор

  Эвридика - кроткая, наивная, добрая душа. Все совершают ошибки, и эту нежную девушку беда не обошла стороной. Эвридика отдалась воле Афродиты, - полюбила Орфея. Он ответил взаимностью, выделив ее из толпы поклонниц. Удача отвернулась, отослав несчастную прямо в руки Аида, теперь ее душа принадлежит богу мертвых. Дабы не разгневать его и получить шанс, она выполняет самую грязную работу - шпионит, и доносит Аиду лично. Теперь она может бывать на поверхности, надеясь увидеть Орфея.

http://s001.radikal.ru/i194/1103/11/7aed673d6d12.png
Внешность - на выбор

Хрисанф - бард, немногословен, все держит в себе. Редко когда кому-то удается растормошить на душевный разговор. Резвость, выносливость и хитрость спасут в нужный момент, но грубый таран погубит. А когда еще языком меньше болтаешь, так вообще чудесно. В нем есть такое, что присутствует только у бродячих музыкантов – некая романтика и спокойствие.  Больше всего любит играть на лютне и парня частенько можно увидеть сидящим в одиночестве и задумчиво перебирающего струны.

+1